БрендRedmond
ТипМультиварка
МодельRMC-CBD100S
Цвет корпусачерный
Мощность, Вт1510 - 2000
Мощность1600 Вт
Количество отделений2
Тип управлениясенсорное
Объём9,5 л
Отложенный стартда
Антипригарное покрытиеда
Текстовые подсказкида
Приготовление на паруда
Режим "Йогурт"да
Автоподдержание температуры нагревада
Корзина для жаркида
Количество программ автоматического приготовления21
Особенности3D нагрев
Поддержание тепла
Отложенный старт
Приготовление на пару
Жарка
Йогурт
Молочная каша
Выпечка
Мультиповар
Прочие особенности и свойстваУмная мультиварка REDMOND SkyCooker RMK-CBD100S – эксклюзивная новинка из серии уникальных устройств SMART HOME, удалённое управление которой осуществляется из любой точки мира с помощью инновационной технологии Ready for Sky при подключении R4S Gateway. Это не просто очередной эстетически привлекательный шедевр из коллекционной линейки бытовой техники премиум-класса CHROME AND BRONZE, это многофункциональный прибор, с лёгкостью позволяющий приготовить самые разнообразные и необычные блюда.
Восхититесь совершенством её внешнего вида и немыслимыми техническими возможностями!
Мультиварка SkyCooker CBD100S с передовой конструкцией с двумя чашами по 4,5 л может управляться дистанционно с телефона благодаря удобному и интуитивно понятному мобильному приложению R4S, а за счёт использования новейших энергосберегающих решений расход электроэнергии минимален. С помощью приложения возможно: устанавливать время и программы, запускать приготовление по рецепту в одно касание, изменять температуру и время, когда работает программа (функция МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ). Встроенный радиотюнер позволит наслаждаться не только кулинарным процессом, но и любимой музыкой. 3D-нагрев гарантирует равномерное и быстрое распределение тепла, что означает идеальное запекание продуктов. Для самых изыскательных гурманов в модели предусмотрены 50 программ приготовления, а мультиязычный интерфейс говорит об универсальности применения устройства.
Опытные кулинары также оценят программу ВАКУУМ – программа, которая позволяет готовить по технологии су-вид (фр. sous-vide, «под вакуумом»). Продукты готовятся несколько часов при низкой температуре без доступа кислорода. Благодаря щадящей температурной обработке овощи, мясо, рыба и птица сохраняют естественную текстуру и большинство питательных веществ и витаминов, получаются максимально сочными. Для приготовления под вакуумом продукты следует помещать в специальные воздухонепроницаемые пакеты и герметично запечатывать с помощью вакуумного упаковщика.
Размеры27х27х37 см
Вес, кг6.8
Сайт производителяwww.redmond.company